FIRST TILT

Комплектация фурнитуры First Tilt от компании AXOR
28 августа 2017

Флагманпласт с 21августа добавил в свой ассортимент комплектацию фурнитуры First Tilt от компании AXOR INDUSTRY.

Фурнитура для поворотно-откидных окон First Tilt в ассортименте AXOR INDUSTRY доступна в системах Komfort Line K-3 и SMART LINE S+.

First Tilt (с английского – «сначала откидывание») – комплектация фурнитуры, в которой привычная последовательность открывание/откидывание изменена,

а именно: при повороте ручки в горизонтальное положение окно откидывается на проветривание, а в вертикальном положении – окно открывается полностью. 

Эта технология разработана специально для помещений, где необходимо обеспечить безопасность детей, учитывая то, что ребенку намного сложнее повернуть ручку в верхнее положение.

А при использовании дополнительного элемента «Ограничитель поворота створки 90°» и вовсе можно заблокировать открывание створки в положение «открыто»,

оставив доступным только откидывания створки на проветривание, что обеспечивает дополнительную защиту детей от несчастных случаев. 

Окна с фурнитурой First Tilt рекомендуют устанавливать в детских комнатах жилых помещений, а также в общественных и специализированных учреждениях (школы, детские сады, больницы, гостиницы). 

Кроме основной задачи - обеспечения защиты от открывания окон детьми – фурнитура First Tilt имеет ряд преимуществ:

- последовательность открываний First Tilt более эргономична в связи с тем, что по статистике металлопластиковые окна чаще открываются именно в откидное положение;

- в ходе эксплуатации окон с системой First Tilt уменьшается количество движений механизмов фурнитуры, что увеличивает срок службы фурнитуры и самого окна.

Расширение ассортимента продукции AXOR INDUSTRY дает возможность партнерам компании использовать фурнитуру ТМ AXOR для большего диапазона своей продукции.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии